小宠

亨氏米粉最新事件

前几天买了亨氏蔬菜米粉和强化铁钙锌米粉,米粉里好多黑色的异物,调出来更看不得,尤其蔬菜的就像撒了一层黑点,我们找过厂家,厂家说一是退货和换货,二是拿回他们厂家化验看是什么,可他们总不会自己打自己的脸不,我现在好担心米粉里面的到底是什么?对婴儿的伤害会有多大?我该怎么做呢?

duola2013

我们家孩子小的时候也是吃亨氏的米粉,没发现问题的,你需要找厂商的,出现质量问题让他们帮你解决,需要化验他们去做就好。

小千金宝贝

晕倒,怎么会这样,我家宝宝以前经常吃亨氏的辅食呢,现在的婴儿食品怎么这么多事件呢

手机用户866b613

什么食品都有问题,为什么不早查,生米煮成熟饭了才说有问题

世界很美,美得流眼泪419QQ

我买的贝因美蔬菜味道的米粉,也是有很多黑点密密麻麻的,当时以为是蔬菜成分没太在意,给宝宝吃了一包,大宝就连开了五六包,浪费了,最后还一包,给小宝吃吃了。然后就拉肚子,到现在拉了三天了还没好!!!还好我习惯买不同口味的,就买了一盒蔬菜,

百合花901QQ

我家宝宝现在吃贝因美奶粉葡萄糖等等、不会有事吧?我好担心!

快乐宝贝949QQ

我给我宝宝吃雅士利的米粉,从4个月一直吃到现在九个月也没事啊,也没有你们所说的黑点点啊。

.ャīαo︶~549QQ

我买了贝因美的蔬菜的也是有很多给点点,不知道是什么东西!