小猪要结婚

怎么才能让孩子多吃点呢?

我们家孩子4岁9个月,16公斤,偏瘦,不怎么爱吃饭,吃过些消食的药也不怎么管事,怎么才能让他多吃点呢?

汤圆baby

宝宝这时候爱玩,宝妈可以多些花样的给他吃,吸引他。同时可以试一下补钙铁锌。三精牌的那个,宝宝胃口会开些

zxzq12

估计孩子还是有挑食或偏食的习惯,或是吃零食过多。如果是这样,建议您帮助孩子建立健康的饮食习惯。如果孩子没有这些不良进食习惯,或出现一些没精神、倦怠等其他现象建议来医院检查。

真实的一果2013sina

有的小孩就是吃的少呢,平时多换着花样做,做的漂亮些,也许能好点

Annielovetaotao

孩子以前的食欲怎么样,如果只是这段不好的话,有可能是缺锌什么的。

这么大的孩子,身体不适已经会说了,先问问孩子是什么情况。

如果孩子一直这样,可以去做一个体检看看。平时也让孩子多活动活动。