鱼鸟之恋小小鹏

宝妈们,都是剖腹产还是顺产?多久回去工作的?

yakomi

现在条例规定产假是98天,宝妈可以根据自己的实际情况请无薪假延长。我那时休了1百10天,产假加上年假和存休。如果家里有家婆带的话,时间也够了。休太久也不好,要攒钱养儿子吖,哈哈。而且整天在家带孩子很无聊的。

小新6

顺产或者剖腹产是要看宝宝或者妈妈适合哪种生产方式的,一般休假是半年左右的!

zh198962

我是剖腹产的,上班都是因人而异的吧。

cc100619

我是剖的,那时候肚子太大了,看着吓人,不敢生怕痛,如果孩子有人带,产后两个月去上班也行啊,剖的到了满月也没关系了,多养一个月会好一点,我们这里坐月子是40天