心中漂浮

刚出生的宝宝用什么纸尿裤比较好?

宝宝刚出生,现在用的纸尿裤个人感觉比较硬,哪款纸尿裤比较好?

♡芷若♡

好奇铂金装很不错,无可挑剔的倍柔亲肤,全方位超透气,环抱式弹力贴身,是无可挑剔的顶级产品。

wyl62

推荐好奇新生儿纸尿裤!柔软亲肤的同时,吸收力也非常强大,瞬吸干爽!还能防止侧漏和后漏,能有效呵护宝宝幼嫩的皮肤,防止红屁股!,非常适合刚出生的小宝宝!我家宝宝从出生一直用好奇,是和好奇宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

梦幻心灵

我现在用的帮宝适,感觉一般般。换尿布的时候感觉宝宝屁股湿嗒嗒的。都说好奇不错,用完了决定试试!

小新6

好奇原装进口的呀或者是帮宝适的白帮都是很不错的哦!

huggies

新生宝宝皮肤娇嫩,选择一款适合宝宝的纸尿裤很重要。首先要温和亲肤,由于纸尿裤直接和宝宝的皮肤接触,如果选用不良材料很有可能引起宝宝皮肤问题,甚至生殖器方面问题。其次,要有良好的透气性,闷热潮湿易引起宝宝红屁股。由于宝宝生长发育,活泼好动,需要纸尿裤有一定贴身性,全面防漏。建议选择好奇纸尿裤,专为宝宝设计,注意每个细节,更适合宝宝。

萌芽长大

我比较推荐好奇银装,吸收力、透气性一点也不逊色,而且便宜,性价比高!

红尘客栈

外貌协会的妈妈喜欢用好奇铂金装,柔软透气,而且上面的印花很时尚!哈哈~

小贝贝可爱

围的姐妹都推荐花王、好奇!但是花王比较难买,而且难辨真伪,还是好奇吧!