jbsjbs

孩子牙齿松动,害怕得不敢说话怎么办?

我的孩子现在正值换牙期,今天早上起床后发现一颗门牙松动了,吓的孩子连话都不敢讲了,怎么办?

小演

告诉孩子,这是每个孩子都是经历的事情,没什么可怕的,以前爸爸妈妈也有过,最好就是让孩子感觉到,你有感觉到他的害怕,这样孩子就能放松心情了

spqajm

在养育孩子的过程中,适当地要耍点“小聪明”,可以诱导孩子养成很多好习惯。在日记结尾处续写部分,会成为坚持记日记的动力;留下每天作业,完成得好就给贴上小贴画……这些都是不错的方法。
如何保护孩子的童心,同时还能实现妈妈的意图,那需要尽情发挥妈妈的智慧!育儿绝不是单纯累人的活儿,而是一项甜蜜的事业。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你应该告诉孩子,每个小孩子都是会这样的,就连爸爸妈妈小时候也不例外,这只是把你的旧牙换成新牙,孩子是会知道的,也是能听懂的。

蓝稀487QQ

实话实说,这并没有什么可怕的