晨晨0420

便便有黑色颗粒,怎么回事

宝宝两个月多点,最近便便里面总会有黑色的颗粒样的东东出现,不知道怎么回事,有没有人知道的啊?(吃过益生菌,其他就奶粉和母乳混合喂养的)

只对你任性

有点不正常啊,宝宝还小啊,不要给宝宝乱吃哦,最好去看兄啊医生吧,那么小的宝宝不应该会拉这样的大便啊

♡沫晗妈妈

孩子最近有没有吃什么药物啊,如果吃药的话,会有这个情况,如果没有,继续观察,还有的话最好化验下大便