money

孩子出红点是因为打疫苗的关系吗?

我家宝前两天打的疫苗,今天开始身上就出红点了 ,额头上最多, 手臂上也有,还老是用手去抓 ,状态什么的都好 ,请问孩子出红点是因为打疫苗的关系吗?

1杯白開氺ヽQQ

如果是打疫苗出的,一般是不会隔上两天才会出的,你最好不要给孩子乱药,现在带孩子去检查一下,自己也能放心。

闹小精灵

如果有疫苗反应,打完疫苗的当天就会出现疫苗反应了,你这种情况最好是去医院看看