bao388

宝宝一定要理发才会长的好吗?

我家宝宝8个月大,只有在满月时在后脑勺的发尾剃了一圈,那需要剃光一次才会长的好吗?还是不剪也一样的啊??

龙成宝宝

最好还是全部理一次,这样头发长得更整齐了,也更漂亮。

提问者对回答的评语:嗯,那也是

小国豪

重新长出来的头发当然是会比较粗的,便是不在乎不一定就是要在这个时候剪,反正长了你就会给剪的,也不一定要剃光,对以后的头发是没什么影响的其实

kitty2492

我家的天生发质差,剃了几遍还是一样长得慢,只是比以前稠密了。

潇潇雨淅淅淡QQ

不一定,你可以多给孩子吃点核桃或核桃粉,我就是怀孕的时候多吃这个,我宝头发很好,还有多吃点芝麻

一抹如风地暖阳

我妈说头发越剪越爱长的。而且长出来的比以前的要好的多。更黑,更精。

芦苇飞鸟

我们8个月踢了一次光头,这么小的宝宝根本不好剔出个头型来,能配合踢完了我都谢天谢地了O(∩_∩)O~我感觉多里几次新长出来的头发会更好。