程媛

宝宝是否缺钙

1,宝宝睡觉容易惊醒 2,宝宝脑袋有点不长头发,长的稀。

达因专家团

根据你的描述宝宝的情况考虑与缺钙有关,建议:查骨碱酯酶或者骨密度判断缺钙的程度,如果是轻度缺钙可以坚持补充足量的维生素AD和适量的钙剂,连续服至3岁。如果是中度以上的缺钙,需要在医生的指导下注射或口服大剂量的维生D和适量的钙剂进行治疗。

芦苇飞鸟

几个月了啊?
小宝宝是容易惊醒的呢,正常,头发稀也可能和遗传有关。
平时没事多带宝宝晒晒太阳吧,95%的钙是通过晒太阳获得的。

坏_女人

宝宝惊醒可能是在做梦或者白天哭得太多,不过没事,你再给宝宝拍拍后背他就会安心的睡觉。

Annielovetaotao

睡觉容易惊醒,不踏实,可能跟缺钙有一定的关系。

头发稀少,这个没有什么关系。

不知道孩子现在多大,一岁之内孩子身体长的特别快,是需要补补钙的。