亚洲7844mama

小儿食欲不振

小儿食欲不振。宝宝不吃饭吃迪巧小儿碳酸钙有用吗

孕婴营养专家

你好,迪巧小儿碳酸钙是以补钙为主的,对于提高食欲没有什么直接的作用,但是宝宝食欲不好,长期挑食偏食,吃的少,就容易引起营养不良,导致体内缺乏某种生长必须的微量元素,建议带宝宝去医院检查一下微量元素,看看是否是缺锌或缺其他微量元素,根据检查结果进行营养的补充及治疗,效果更好。

zhihan90

您家宝宝多大呢?孩子胃口不好:1.可能最近天气变热,大家感觉没有食欲的感觉。2.建议不要瞎补,真不放心的去医院给孩子检查下微量元素再决定。食欲不好也可能缺锌等原因。

芦苇飞鸟

多大的宝宝啊?
我宝宝7,8个月的时候有过一段厌食期不太爱吃饭,给吃东西就摇头,然后就吃配方奶粉了。没事变着花样给宝宝做吧。应该不是缺钙吧。补钙的话多晒太阳效果好。