aming_017

孩子非常好动什么东西都往嘴里放怎么办呢?

女宝10个多月,已断奶。平常要大人陪在身边,如果没看到人就会大哭,还要爬来找我。给她玩具想让她自己玩她会甩手把玩具扔掉,缠着我。非常好动什么东西都往嘴里放,示意她不吃拿开她还会大哭,麻烦指导。

闹小精灵

这么大的宝宝都是这个样子的,宝宝是用嘴巴感知这个世界的,家长一定要多监督

badisito

宝宝10个多月了,情绪有了更多发展,感受越来越丰富,所以会特别依赖妈妈及家人,多增强宝宝的安全感,引导宝宝对更多事物的探索,宝宝可学习和探索的事物丰富了,焦躁、粘人、爱哭的现象才会越来越少。在保证安全卫生的前提下,让宝宝用嘴巴感受也是一种探索。

淘气こ瞳瞳

宝宝处于口唇期,不要勉强阻止他,可以用别的玩具来吸引宝宝的注意力,过去这段时间就好了。