xlzzty

如何改变小孩的一些坏习惯?

我家小孩六岁了,九月份就要上小学了,由于我和老公的工作忙,我们很少管他,现在他养成了一些坏习惯,请问我应该怎样改变他这些坏习惯呢?

一抹如风地暖阳

坏习惯都是平时一天天,一点点养成的。所以改掉也不是一天就能改的。
孩子有些坏习惯,你看到了就要及时的纠正,并且要用举例子,讲道理让他明白,这些习惯虽小,将来上学了,会被其他小朋友们笑话的。更会让老师不喜欢的。
慢慢来吧。

闹小精灵

坏习惯也不是一天养成的,同时改掉坏习惯需要更多的时间,家长一定要多监督,多帮助孩子