风中桃花雨

孩子胆怯、适应陌生环境的能力差是脾胃失和吗,如何调理呢?

我家儿子比较胆怯、适应陌生环境的能力差。我听让说这是孩子脾胃失和的原因,请问如何是这样的话如何调理呢?

小兰好

不是吧,这是和孩子的性格有关的吧!还有就是遗传的吧

闹小精灵

这个是孩子的性格,有点内向,跟宝宝的身体没有任何的关系的,多带孩子出去玩

小鹏妈妈

我家宝宝以前也怕陌生人,后来多带他去外边玩玩就好了