QQ网友

宝宝纯母乳喂养拉肚子厉害,吃药不管用

宝宝五个半月,纯母乳喂养,本人凉的辣的都不吃,拉稀拉的厉害,怎么办?妈咪爱,益生菌,水苏糖,蒙脱石散都不管用,去医院验大便还正常,怎么办,急死了一天要拉十来次,真怕宝宝脱水

真实的一果2013sina

药用一种就可以了,来回换不起效果的,刚适应这个你又换成别的了,最忌讳这个了,我家一直吃蒙脱石散,挺好的,要搭配消炎药吃,毕竟有炎症么,医院里有那种挂水的葡萄糖几块钱一小袋,买来掺点水给宝宝喝,防止脱水,问下医生就知道的

wangwei710

宝宝是不是母乳性腹泻啊,我们宝宝也是,但是一天只有四五次,医生说添加辅食后就会好一点了。你现在还没给他加任何辅食吗?

淘气こ瞳瞳

母乳的宝宝,便便就是成形晚些,等宝宝开始添加辅食以后,就慢慢好了。妈妈不要吃生冷的食物。

zh198962

亲,记住,一定不要再喂药了,要不然以后有你后悔的。我们家孩子以前就是喂药喂多了,现在特别容易上火,就吃饭跟水果都上火,问医生了,说以前喂思密达类得药喂多了。

若初见何来惜sina

拉肚子很可能乳糖不耐受,那是因为宝宝不能消化奶制品中的乳糖酶,看一下宝宝拉的便便是不是有白色的奶瓣,你去试试爱宝乳糖酶,专门治疗宝宝吐奶、腹泻、腹胀、肠鸣、排气等问题,帮助宝宝消化乳糖酶,不是药品、没有副作用。乳糖酶本身就是人体所需要的,所以可以放心使用,你可以详细咨询下4001104998,爱宝专线,可以解决你宝宝的问题。这产品听说效果很好,崔玉涛教授也推荐过的。