快乐桐宝

8个月的女儿总是侧头看人怎么办呀?

我家女儿现在差不多快8个月了,身体各方面发育都不错,就是报纸上的是什么原因,她总是侧头看人,怎么办呀?

南南200909

可以去医院给宝宝检查一下视力,如果宝宝不是弱视或者斜视可能是宝宝觉得这样好玩,但是是视力问题比较大

rujianv

你可以换个姿势抱她,因为小孩子都喜欢看人,这是对事物的新奇造成的。要让她直直的就能看到他想看的人,就不会歪头了