木子草1223

二十天宝宝拉肚子能用药吗

我家宝宝二十天了,今天有点轻微的腹泻,不过不是多厉害,就是大便有点稀溏,有奶瓣子,怎么办啊?不知道这个时候能不能用药呢

zh198962

不严重的话,可以采取不喂药的,如果喂多了药的话,等孩子大点时特别容易上火,大便啦不出

可爱的桉桉

建议不用药,拉净了再看看情况,尤其是母乳的宝贝,这样子是正常的,妈妈调整饮食孩子就好了

扬懿妈妈

那么小的宝宝,不要给他用药,大便有点稀,不一定就是腹泻的,因为很多吃母乳的宝宝大便都是比较稀的,如果腹泻的话,宝宝肚子痛,他会哭的。