lijinghuhaowen

工作忙常常边吃饭边用电脑,很累怎么办?

这两天工作很忙,中午的时候常常会一边吃饭一边工作,晚上回到家累的很,请问有什么方法缓解一下吗?

reboot

专家指出,工作期间适当运动运动对保持健康意义重大。
工间运动,让接下来的工作事半功倍。瑞典研究发现,耗费一些工间运动时间的职员完成的工作量和一直不停工作的员工没有明显差别。这可能是因为,工间运动让疲劳的职员重新充满活力,提高了工作效率。同时,也增强了职员的抵抗力,让职员请病假的几率大大降低了。
工间运动,让你远离零食。很多白领吃零食是因为想要借助零食补充精力和缓解压力。比起零食,运动是更理想的选择。研究表明,散步一刻钟可以减少一天巧克力摄入总量的一半。

我家宝贝的妈

这样身体会吃不消的,在紧张忙碌也要给自己一点时间放松,省得以后累出毛病。