greenicejq

孩子不认真上课听讲如何引导呢?

我家女儿中班老师说孩子吃喝睡都好,就是不认真上课听讲,不往脑子里进,别的孩子都会了,她也不会,请问如何引导呢?

我家宝贝的妈

平时在家时可以帮助孩子复习学过的内容,慢慢锻炼孩子的专注力,给宝宝补补锌,

可爱的桉桉

可以平时在家的时候大人有意识的给宝贝教育,养成一些好习惯,比如叫孩子做什么孩子能马上应答,比如和孩子一起读故事书,问孩子里面的问题,夸奖孩子答得好之类的