只对你任性

宝宝大便很硬啊

不知道是不是宝宝昨天和羊奶放很多白天还是怎么了,今天宝宝大便很硬啊,还是绿色的啊,宝宝都拉哭了,怎么办啊

杰子妈

羊奶是温性的,所以可能会有点上火。如果是拉的绿色的,有可能是喝多,有点消化不良。给宝宝多喝水看看,再观察一下,如果明天还是拉绿色的,可以给宝宝喝点妈咪爱或者宝食解调理一下 。

梅花暗幽香131QQ

宝妈宝宝这是上火了,多喝水,注意量宝宝的体温,尽量让孩子多喝汤,再次点助消化的妈咪爱。

muyixixi

宝宝便秘了,给宝宝喝点水,顺时针按摩腹部,增加肠道的蠕动,给宝宝辅食吃清淡一些,或吃点益生菌调理一下。

蓝影

应该是上火咯,试一下降火看看

龙成宝宝

多给宝宝喝点水吧!喝太多奶也会造成大便干结的,还是适量为好,另外也要加入一些清火宝。

宝贝洛希

宝宝可能是消化不是很好的哦,可以给宝宝按摩按摩肚子的

沛心

这个现象,可能是上火了。应该给宝宝多喝点水,另外也要添加奶伴侣才行。

漂漂雪晴

宝宝肠道有点不健康了,有可能是转奶的过程太快了造成的,多给宝宝喝点水,吃点益生菌调理一下。

melissafeng007

多给宝宝喝点水吧,必要的时候喝清火宝。宝宝的的消化也不好,给宝宝按摩一下肚子吧。

王lele

宝宝上火了,给宝宝喝点下火的吧,可以是七星茶啊

happycll

吃奶粉的孩子是需要多喝水的,这样的话才会顺畅,你可以给孩子多顺时针的按摩腹部的

黑皮嘟嘟

上火了。。多喝水还有吃点清火的产品

wodeai1227

宝宝可能是有点不适应的,下次少加点

农家粉蕉

宝宝是非常的上火才会有这样的情况,平常冲调奶粉的时候要按照说明书的冲调分量,并且在两顿牛奶之间添加一次水分,并且偶尔喝些清火宝或者小儿七星茶才会不那么上火。

我是小傻瓜

是宝宝有些便秘了吧,给宝宝多喝点水,粗细搭配好。

小龙008

宝宝这是上火了,多喝水,注意量宝宝的体温,尽量让孩子多喝汤,再次点助消化的妈咪爱

龙之魂007

给宝宝喝点水,顺时针按摩腹部,增加肠道的蠕动,给宝宝辅食吃清淡一些,或吃点益生菌调理一下

小超男

肠道有点不健康了,有可能是转奶的过程太快了造成的,多给宝宝喝点水