只对你任性

七个月的宝宝该打针吗

我看打针的疫苗本子上没有七个月宝宝打的针啊,可是有叫我们去打本子上8个月打的针,该去打吗

wendy28

这很难说的。有时候是因为那段时间比较多宝宝患某种疾病。而为了预防。医院会要求去打的。我们这里前段时间很多宝宝生麻疹,那医院就要求宝宝们重打还是漏打的及时打上。。

梅花暗幽香131QQ

这是当地看保健站了,有的就是严格按接种本上的打,有的就是每个月打,你问清楚当地保健站。

muyixixi

你问一下医生吧,7个月的宝宝应该没有针打,8个月打麻疹,也可能是计划外的,需要交钱打的。

扬懿妈妈

宝宝一岁以前每个月都要打疫苗的,医院会安排好的,你按照他上面安排的来打就可以了。一般没问题的。

龙成宝宝

7个月是没有预防针需要打的,妈妈应该按照本子上预约的时间来给宝宝接种。

宝贝洛希

这个是可以的哦,只要不落下就好了

沛心

接种疫苗都应该按照接种点给你填写的预约时间去接种,除非宝宝生病了,需要延后接种。

杰子妈

7个月疫苗本上是没有要打的针,不过当地疫苗服务站会根据实际需要,给宝宝进行一些预约接种其它的疫苗。我家在宝宝一周岁前,每个月都有去接种疫苗。所以,你自己看看,如果是打的8个月接种的疫苗,你可以8个月的时候再去接种。

漂漂雪晴

如果本子上有预约就可以去打了,有时候每个月份不是那么固定的,而且有的针并不是要确定在哪个月打,而是在一段时间内,所以只要医生预约了 就应该没问题的

melissafeng007

最好去去医院问问医生,会安排好的,你按照他上面安排的来打就可以了。

王lele

最好要咨询一下医生哦,一般医生都是按月份宝宝要打的针排好的。

happycll

这个倒是按照医生的嘱咐去就可以了,不用担心的,我家都是根据医生的打

乐乐110906

问清楚的好,有时候是搞错了导致的,打针不要多打的好呢

wodeai1227

问清楚,有时候医生也犯糊涂的

农家粉蕉

一般接种疫苗都需要间隔一个月,医生会安排顺着接种,7个月的疫苗接种完才会再接种8个月的,所以这个问题一定要问清楚医生。

我是小傻瓜

这个按儿保的要求就可以了,儿保该打的都会让打的。

幸运草yxp

7个月是不用打预防针的哦,你家本子上有,可以去问问医生吧

lqd885

可以不打,本子上的打完就好

沙拉QQ

去问那些在开单的人吧,他们比较清楚

小龙008

一岁以前每个月都要打疫苗的,医院会安排好的,你按照他上面安排的来打就可以了

龙之魂007

医院会要求去打的。我们这里前段时间很多宝宝生麻疹,那医院就要求宝宝们重打还是漏打的及时打上

小超男

我家在宝宝一周岁前,每个月都有去接种疫苗。所以,你自己看看,如果是打的8个月接种的疫苗,你可以8个月的时候再去接种。

雨的记忆

是不是计划外自费的疫苗?这个随自己意愿的

xuyu816

医院会安排好的,你按照他上面安排的来打就可以了。一般没问题的。一般迟几天没事,不要提前打