黑樱子

孩子对米粉过敏如何添加辅食呢?

我家女儿现在有四个月了,我给他添加辅食,今天给他吃米粉,可是他吃了之后过敏,请问孩子对米粉过敏如何添加辅食呢?

wendy28

可以试试喝粥吧。。就是粥水多。米少。米很烂就可以啦。。尝试用汤勺喂。。

可爱的桉桉

宝贝4个月还小,可以试试吃香蕉泥,或者喝点西瓜汁之类的,每次吃一点点就可以了,慢慢的5、6个月以后吃点煮熟的鸡蛋黄试试看,或者蛋黄羹