bh99kl

我的宝宝每天吃得好少啊,这么办?

我宝宝就快三个半月了,一直吃奶就不好,饭量很小,以前还肯吃奶瓶喂奶粉,睡觉冲90只吃60ML,近期用奶瓶怎么也喂不进,吃奶吃两口就哭闹,有时等她快睡了塞给她吃,她会啄几口.宝宝吃这么少,营养怎么跟得上啊,我都快急疯了,白天我把奶挤出用勺子喂,我感觉这两天奶分泌越来越少了,四个小时不吃一边只挤出30-40ML左右,我该怎么办啊?快帮帮我!

dingdingmama2004

如果是混合喂养的宝宝,出现这种情况的较多,毕竟奶粉和母乳的味道有区别,而且吸奶嘴和母亲乳头的感觉也是不同的,有的孩子对此没感觉,有的孩子出奇的敏感,对于敏感的孩子,家长就要从奶瓶和奶粉2方面入手解决,奶粉选择最接近母乳的,现在不少人说雅培的1段与母乳的口感比较接近。奶瓶换成仿真奶嘴,贝亲有母乳实感的奶嘴,你可以一试。如果不是这些原因,你就要考虑孩子是否胃口不太好,你可以在奶粉中加每伴的婴儿开胃宝,有增强食欲的作用。

rose0512

为什么不用母乳直接喂宝宝呀?
让宝宝多运动,做些被动操,给他做按摩,逗他玩,给他念儿歌.让他有自由活动时间.食欲慢慢就会上来的.
对了,你家宝宝大便好不好啊.如果正常应该没什么问题.
你也不用太急,总会有解决办法的.你要是上火,也会影响宝宝.影响他的情绪,影响乳汁分泌.
仔细观察如果有异常情况,最好及时就医.

wangyiranwangying

多给宝宝活动活动,体力消耗的大自然就会饿了,饿了就会吃的,多锻炼一下就会好了