沐雨兔

宝宝要不要上暑假兴趣班啊?

我的女儿今年3周岁了,刚上小托班,马上就要放暑假,她们学校搞了个一个月的暑假兴趣班,我老公是不建议去上,说女儿这么小太辛苦了,但是在家待两个月,心都散了,我很纠结,请问要不要报名啊?

南南200909

主要是看宝宝是否喜欢,如果喜欢就去,喜欢不是负担;不喜欢就不去,不喜欢孩子才觉得累,还学不到什么

cc100619

看他自己吧,不要让孩子做不喜欢做的事情,不然会反感的,大人也是这样,明明你不喜欢做这件事,别人非要你去做,会从原来的不喜欢变成讨厌,再说了,夏天这么热,可以不去学

cxvin

主要还是看宝宝兴趣吧,但你家还在托班年龄较小,就像你家先生说的,会不会太辛苦?

babyland24

看孩子的兴趣哦
宝宝自己喜欢的话,就让他去上,不喜欢就不去哦

jenny妈妈oy

这个东西是因人而异的,一般幼儿园搞的兴趣班都没有什么意义,其实就是一个增值服务。我们家报了外面的兴趣班,是一个英语暑假训练营,孩子还是挺喜欢的,就在新东亚酒店上面。