pyhhhu

孩子感冒咳嗽还有痰应该怎么办呢?

我家儿子现在差不多快有七个月了,这几天因为天气变化大,一直感冒咳嗽,并且还有痰的样子,请问应该怎么办呢?

南南200909

多给宝宝喝白开水,宝宝可能是着凉了,可以适当给宝宝泡泡脚丫,如果咳嗽严重,最好吃药

duola2013

最近确实好多孩子都感冒咳嗽了,如果咳嗽不严重只吃点咳嗽药就行,严重就必须加上消炎的药物,另外痰多可以吃点沐舒坦,专业祛痰的。