小牛咻咻

还是公婆带宝宝应该轻松些呢?

我家公婆宝宝一醒就抱走好像我要跟他们抢似的。我跟她们吵架后现在自己带,晚上真的很累。我想还是公婆带宝宝应该轻松些呢?

真实的一果2013sina

我家宝宝晚上一直是我自己带的,从出生到现在一岁半,包括白天中午午睡都是跟我,付出总有回报的,以后宝宝也跟你亲,所以宝妈不要怕累,

南南200909

有人帮着带宝宝还是比较好的,但是还是要以自己带宝宝为主,尤其是在孩子的教育上

muyixixi

宝宝最好自己带,因为老人的教育方式和观点和年轻人不一样,他们比较溺爱孩子,自己虽然辛苦一些,但是看看宝宝一天天成长变化,你的心里一定很有成就感吧。

小新6

有老人帮忙带小孩肯定会轻松点,但是还是要自己教育好点,有的老人特别宠爱小孩的!

杨子墨momo

就你这样不值得认可怜 都吵架了 还上赶子让他带呢 孩子当然更爸妈好了 这还没出问题 出问题你更得吵架了 到时候婚姻一大堆事情 救自己看 虽然累点 孩子和你亲 啥都自己做主 愿怎么伺候怎么伺候

小小陈谢妈

如果有条件,孩子还是自己带比较好,公公婆婆太惯着孩子了,自己有在家里帮忙带就好。不过教育还是自己教育好孩子的