熙仔麻麻

痱子让我发愁

夏天了、这大热天、宝宝老是长痱子、怎么办啊??

真实的一果2013sina

衣服少穿点,睡觉不要盖的太厚,洗澡时加点去痱花露水,我家一直用第二孕婴的吧好像是叫这个来着,感觉还不错

提问者对回答的评语:嗯、衣服没有穿多、每天我还给她洗2次澡、、

小新6

洗澡的时候加点藿香正气水,勤给宝宝换衣物,多通风,多给宝宝洗澡,少去炎热的地方玩,可以吃点祛湿降火的凉茶

幸运草yxp

夏天天气炎热,可以穿薄点的衣服,不要穿太厚了,帮宝宝洗完澡后可以涂祛痱粉或爽身粉

黑皮嘟嘟

衣服穿棉的透气。多洗澡。洗澡的时候加点花露水。还有六神宝宝去痱精露不错,我家在用

lqd885

宝宝都是比较怕热,

小龙008

睡觉不要盖的太厚,洗澡时加点去痱花露水,我家一直用第二孕婴的吧好像是叫这个来着

龙之魂007

可以穿薄点的衣服,不要穿太厚了,帮宝宝洗完澡后可以涂祛痱粉或爽身粉

雨的记忆

给宝宝穿全棉透气的衣服,可以煮些金银花水给宝宝擦身

小超男

勤给宝宝换衣物,多通风,多给宝宝洗澡,少去炎热的地方玩,可以吃点祛湿降火的凉茶

gdqqn

多洗澡,多擦粉

xuyu816

给宝宝少穿点衣服,洗澡的时候放点六神花露水,我家洗澡发现痱子给抹点松花粉还挺管用的

木头人Q

给小宝贝穿透气的薄背心。还有洗澡时滴下宝宝金水一起洗哦。宝宝金水也可以直接涂宝贝皮肤上的,很管用。

龙成宝宝

不要给宝宝穿太多,不要让宝宝在烈日下暴晒。洗澡的时候添加点祛痱花露水,用点痱子粉。