家居娃娃

孩子在当地入园还是回老家好呢?

我打算让孩子入园,妈妈不在家,一直觉得在当地入园有爸爸陪伴,大环境也熟悉,但是老人想接孩子回老家上学,老人的意愿又不能不考虑。请问应该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

孩子还是应该在父母的身边比较好。老人家教育方法及水平都有限。再说孩子在父母的照顾下,才能健康的成长。所以我觉得孩子在当地入园比较好。

真实的一果2013sina

当地入园比较好,老人带孩子毕竟宠,时间长你想纠正过来很难了,有什么情况你可以第一时间了解,以后上小学也可以对症下药,呵呵

huaxinyishi

还是在当地好,毕竟你们可以照顾。

芦苇飞鸟

肯定当地好啊,孩子是自己的还是要靠自己教育的啊!
老人都溺爱孩子的,幼儿园是个很敏感的成长期,到时候培养出坏习惯你改都来不及的。

拽宝拽麻

楼主是妈妈吗?你不在家就孩子他爸能照顾好孩子吗?这个问题很重要,因为大部分爸爸都不够细心耐心哦,给他安排工作一个他要能够接受,第二是考虑能力是否满足工作需要,很实在的问题,不能当妈的一厢情愿的。

其实孩子跟着父母是最好的,留守儿童太让人揪心了,而且老一辈很多方法落后,特别是对小孩的教育上,严重落后居多。