aaoqbaba

幼儿园的儿子说话做事鲁莽无礼,我要怎么做?

以前孩子没上幼儿园的时候还是很有礼貌的,看见人总是笑眯眯的打招呼,可是自从上了幼儿园之后就变得粗暴无礼了,看见长辈不打招呼,往往是直呼其名,有的时候真想打死他,可是又觉得暴力不能解决问题,我要怎么做?有和我类似经历的家长吗?

小千金宝贝

怎么会这样,这个要找出原因,是不是上了幼儿园,模仿其它小朋友的行为哦,如果是,要跟幼儿园的老师反应哦,我家就是这样,上幼儿园跟小同学学说粗口呢,这个问题真的要重视,不然小孩慢慢就会形成坏习惯了。

jwwluckyjww

我觉得你首先应该找出原因,为什么孩子自从上了幼儿园之后会从彬彬有礼变成粗暴无礼,是不是周围小朋友的影响,还是老师,还是家长自己平时言行不注意,这是最关键的,此外,根据这个年龄段孩子的发展规律来看,建议你给孩子立下一个规矩,比如说当他粗暴无礼,和其他小朋友打击你之类的问题,犯错了相应的错误要接受对应的惩罚,当然家长必须做好榜样,执行这份自己立下的规矩的时候也要态度强硬,坚持到底,但是注意言行不要过激。

真实的一果2013sina

怎么会这样呢,按理说应该更有礼貌才对,在学校老师有没有反应这些问题呢,他是不是看到你们叫名字觉得好玩才学着叫的呢,或者是谁逗他玩让他这么说一次,然后他就记住了呢