Jk5665125

请大家帮忙,小腿有点弯曲怎么办

我的女儿,才一个半月,小腿稍稍有点弯曲,我看书上说,以后会慢慢长好,但老人们说要用布带绑.书上偏偏说不能绑,请行家们帮帮我,我应该怎么办?我在这里谢谢大家了,都给我点意见.

才女雯雯

因为宝宝在妈妈肚子里的时候腿是曲的,现在还没适应过来,以后慢慢会好的,还有就是给宝宝适当的做点运动就没事了,坚决不要绑!!

提问者对回答的评语:明白了

bb1231

其实婴儿都有一点吧,不用太担心啦.我BB以前好象也有一点点.大了就好了.可以问一下医生啊.我做B超的医生,不是很了解这方面.

新欣妈

所有的婴儿,都有这种情况,以后会慢慢恢复的,不要听老人的

xushelley

不要绑,宝宝还小,生出来都是这样的,随他长大了就会慢慢好的,