bb1231

我BB小便多吗

我BB6个月,小便十分钟一次,有时还五分钟啊,算多吗 三个小时喝一次牛奶,我就喝奶后一个小时给水她喝.过十多二十分钟又给水,一次喝20ml水.怎么样给水婴儿喝好点啊 我小孩汗也多啊.

小顺

正常
可能是:
1)膀胱偏小
2)新陈代谢快
不过多喝水水是好的。
给孩子做儿保的时候咨询一下医生比较放心。

新欣妈

应该是属于尿多,怎么也应该是半个小时或者是两个小时之间啊

小洋人

去看看医生才好,毕竟他们是专业的。

xushelley

没事的,正常的,我儿子那时也一样,我也感到奇怪的,但他现在23个月了,我们也正常了,