晨晨1128

第二阶段宝宝喝什么奶粉好呢???

宝宝马上快进入六个月了,宝贝到底喝什么奶粉最好呢???

达因专家团

只要选择正规厂家适合宝宝年龄段的奶粉都是可以的。

小新6

我们家喝的是美素佳儿的,也不会上火热气,吸收什么的也不错,给你做个参考!市面上有很多种奶粉可以选择的,美赞臣,雅培,多美滋等等这些牌子都可以的

只对你任性

其实只要比较不会上火的,宝宝适应的,比较接近母乳的,宝宝喜欢就好了,没必要去求什么品牌啊

泓铨

荷兰牛栏 100年的品牌 值得信赖 我的宝宝一直都是吃这个 不上火 而且饮食什么的都特别好~! 你可以自己在网上查查看