ad2197

孩子打喷嚏跟咳嗽只要喝多点水就可以吗?

宝宝现在4个多月了,前天开始有打喷嚏跟咳嗽,但到昨天晚上喷嚏打的比较多,咳嗽也是。老人家说宝宝只要喝多点水就可以,没事的。现在是按老人家的做呢?

kissjiabao

多喝水没有坏处的哦 听听老人家的没错的 经常给宝宝量量体温

♡转转妈妈

是的,先给孩子多喝白开水,暂时没有发烧可以不用去医院,在家观察两天再说,如果感冒严重了引起发烧再去医院开药。