Bellasong

保健育儿

宝宝七个月不想吃饭,睡觉背着睡怎么办,喜欢捏人

♡转转妈妈

才7个月的孩子,所有的形为都是无意识的,不愿吃饭是指的喝奶吗,建议换个奶粉试试,孩子可能是不喜欢现在的奶粉味道。

cc100619

孩子只要长的好,不要管他吃什么,不一定吃饭才可以长的好,我儿子两周岁之前,饭一口都没吃过,米糊也没吃过,天天就喝奶,长的肉肉的,我看我那些朋友的孩子,这也说吃不好,那也吃不好,还不好带,人生下来就学会了适应环境,睡觉的习惯长大了也会自己改过来的,我儿子小的时候都要抱着睡,我都抱了两年,再大一点,想睡的时候还不让我抱了,你说喜欢捏人,孩子有一段时间会爱打人,过了这个时间段就会好了

宏哲

慢慢和他去说等大一点就好了。睡觉背着睡 是养成的习惯