lijinghuhaowen

孩子嘴唇发白,怎么回事?

半岁的宝宝最近发烧的厉害,昨天是脸色发白,今天早上起来的时候发现宝宝嘴唇也泛白了,请问我该怎么办呀?要不要带宝宝去大医院看看?

可爱的桉桉

是孩子发烧出现的现象,发烧超过38。5度要吃药了,建议吃小儿柴桂颗粒这些中成药和退烧药,贴额头的退烧药

♡转转妈妈

烧得这么厉害了,当然要去大医院检查清楚呀,不要大意了,最好马上去。

♡沫晗妈妈

脸色发白那是孩子不舒服的标志哦,赶紧就医哦,至于你说的发烧厉害那要看的哦

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,赶紧去医院检查一下,发烧太久的话,容易烧出问题来的。