雨晴0609

婴儿大便前哭闹问什么

宝宝19天,一直吃奶粉,一天一次大便,大便正常,就是大便前哭哭停停将近2个小时,哭是肚皮上挺,什么原因?如何处理?

牛能的妈妈800QQ

可能是肚子痛吧,我家宝宝也这样,多喝点水,上火了拉屎就费劲了,所以更痛

爱女可可

是不是宝宝上火缺水啊!平时多给宝宝喝一些水,便秘的话宝宝便便的时候会痛的!

wangwei710

这是正常的,我家宝宝这么大的时候也是这样的,这个有可能是因为婴儿没有吃过固体食物,肠道发育还不完全,导致肠道压力不足,排便不畅快才会哭的,慢慢就会好了。