艾思利

宝宝越大应该夜里睡的时间长吗?

男宝宝4个月了,2、3个月时晚上能睡大觉,一般晚9点睡能到夜里3点再起来吃奶,可最近这一周夜里不睡大觉,1、2个小时就哭闹一阵,哄哄又睡,这是什么原因呢?宝宝越大应该夜里睡的时间长才是呀?

一抹如风地暖阳

我宝有一段时间也是那样,夜里都是我们夫妻俩轮着抱的。也没特殊的治疗,孩子过了一个月,自然就好了。夜里就睡的熟了。

阿衡hh

具体你的孩子是什么原因很难说,但是白天减少对孩子的刺激,不能让孩子太兴奋也很重要。另外孩子临睡前也不要吃的太饱,这样孩子也不容易睡实。

牛能的妈妈800QQ

每个宝宝都不一样,不过会慢慢的睡的时间长的,但是也要1岁以后的事情了,不会几个月就改变的