任性的女孩

夏天宝宝能用风扇和空调吗?

现在夏天了,小宝宝能用风扇和空调吗? 8个月的小孩儿,活动太多,天天抱着,不开风扇吧大人小孩儿都热一身汗,开风扇吧又怕太小吹着他凉着,咋办呢?

1杯白開氺ヽQQ

扇的时候,让孩子离的远一点也是可以的,空调就不要开了,要不然小孩子一会出一会进的,很容易让孩子感冒的,晚上的时候可以调到正常的温度,在孩子睡着之后,在关掉就可以了。

小新6

可以呀,可以开风扇和空调的,空调的温度不要开那么低,26-27度就可以了,用风扇的话风量也不要太大,不能一直对着宝宝吹就可以了

小米康宝贝

如果很热建议你开空调比较好,开空调的时候给孩子盖被子就没有关系了,那个电扇还是不要对着孩子吹,这样很容易着凉。

tt1021514

我也觉得开空调比较好风吹不到孩子,合适的温度

汤圆baby

可以的,用空调的时候要给宝宝盖个毯子。吹风扇不能直接对着宝宝吹

小小陈谢妈

千万别开电风扇对着宝宝吹啊,我家宝宝就是前段时间热的时候吹出病,还好体质好,一两天就好了,医生建议28度的空调上下摆风,开店小窗缝就好了,睡觉的时候肚子上盖个小毯子就好了,现在我家宝宝就是这样

可爱的垚小妞

风扇尽量还是少吹吧,因为风扇吹多了,我觉得头会有点晕,很不舒服,可以吹空调,但也不要对着吹,把温度调高一点,肚子盖好就没事