张羽瞳

宝宝干呕

宝宝现在8个月了 自出生就有干呕现象 最近干呕比较频繁 吃东西 大喊 都会干呕 怎么办

拽宝拽麻

看医生检查一下比较保险,检查一下口腔喉咙有没有病变,没病关系就不大了,像我本人就很容易噎着,引发这种小生理问题的可能是器官发育的一点小问题,不怎么影响生活,而且小孩子如此,可能长大就不会了。

提问者对回答的评语:谢谢 我准备带宝宝去检查下

tt1021514

去医院检查一下嗓子是否红肿,是否上火吧,麻麻别担心

2012辰妈

亲是不是进食的时候吸进空气了呢,多给宝宝喝水,真的不行就让医生看下

1杯白開氺ヽQQ

亲,平时要为宝宝多喝水,现在最好是去为宝宝检查一下,看宝宝的喉咙是不是有炎症才会这样的,在辅食上最近要以清淡易消化的为主。

小国豪

有种说法是因为宝宝有痰堵着喉咙,所以可能给点化痰的吃看有没效果,可煮点白萝卜雪梨水给喝一下的