babyland24

给女孩学钢琴还是学舞蹈好

小女孩是学钢琴好还是学舞蹈好

小国豪

这些艺术类的东西是要有些天赋的,可带宝宝去接触一下,看宝宝更喜欢哪种,也要看宝宝的性格来做最后的定夺

2012辰妈

亲每个孩子都不一样的,还是根据自己的孩子的兴趣爱好吧,你都可以试试呢,看看孩子喜欢哪一个呢

1杯白開氺ヽQQ

亲,最好是要根据孩子的爱好,来让孩子学,平时你可以观察一下孩子在这两方面,比较喜欢的是哪一方面。

小演

最好是看孩子比较喜欢哪一个,再来学,这样的话,比较事半功倍,孩子学起来也愉快

小新6

如果家庭经济允许,而且2个兴趣宝宝都喜欢,那么我觉得2个都可以学的

龙成宝宝

学什么不重要,重要的是你家宝宝是否愿意学,另外,你的经济条件是否能够承受。

可爱的垚小妞

如果孩子两样都喜欢的话,可以都学,我个人觉得舞蹈比较好,舞蹈可以培养一个小孩的形体,而钢琴可以培养气质

可爱的桉桉

我家周末学习跳舞了,孩子蹦蹦跳跳的还可以,钢琴我觉得小孩子很难定性或者说安静的学,难以坚持,如果宝贝烦影响性格跟不值得,所以看孩子的兴趣吧