Jk5665125

请专家帮忙,小腿有些弯曲

我的女儿,才一个半月,小腿稍稍有点弯曲,我看书上说,以后会慢慢长好,但老人们说要用布带绑.还说各人有各人的不同,万一不绑,以后腿好难看,还让我别太相信书,还说了一些没绑的孩子,长大后腿有点O型的例子给我.为这事还生气了,我希望专家给我点意见.

小顺

一个半月的宝宝是不能判断腿是不是弯曲的,有时候是宝宝自然弯曲的。等宝宝大一点再看看。
千万不要给宝宝绑脚哦!会影响宝宝发育的。更何况现在夏天到了,给绑上会长痱子的。
我小时侯就没有绑,还不是一样直直的

提问者对回答的评语:谢谢

fcqgcy

我家宝宝也是,刚出生5天,出生时发现小腿弯曲现在还不知道咋办,用宽布带子捆着,很担心!!
需要补钙不?

fangjiayue

看看我们的小腿好像也不是很直啊,大家都可以看看自己的小腿,我当初也跟你们一样急,呵呵.我觉得那是自然弯曲,我的宝宝也那样的,宝宝好像都是这样的啊!