七十二变yy

母乳妈妈情绪不稳定会影响宝宝吗?

有人说母乳妈妈都要保持好心情,因为宝宝对妈妈的情绪很敏感的,你若不开心他会感觉到,进而不安哭闹。请问母乳妈妈情绪不稳定会影响宝宝吗?

可爱的垚小妞

妈妈心情不好肯定会有所影响的,尽量保持愉快的心情去喂养宝宝,这样宝宝也会吃得开心

小国豪

是会有一些影响的,也会影响到奶水的量的,所以还是要放松,保持愉快的心情,这样对宝宝才好的,宝宝才能感觉到安全

只对你任性

会影响到母乳的质量啦,能放松就放松吧,多听开心点的音乐会好起来的

tt1021514

会影响奶的,保持心情愉快,宝宝也会健康快乐