sn开心就好

宝贝大便的时候总是很用力,该怎么办?

每天早上儿子大便是最痛苦的事,大便的时候脸通红的,而且还不容易拉出来,有的时候急的都会哭,大便这样干,该怎么办?

墨守只为你

通常没什么效果的,大了就自然好了,不用太过担心,我们那时吃母乳,妈妈吃得很清淡也便秘

墨守只为你

你宝宝多大啦,我宝宝4个月前也是这样,有时7天都不拉,我们刚开始用棉花棒蘸一点开塞露捅她的小屁眼就这么拉了,4个月开始吃辅食了就慢慢好了,那个时候看了好多医院都看不好,刚开始还以为巨结肠,吓死了。

木头人Q

亲,四个月内的小小宝贝,拉大便都是满脸通红的。还有平时多多给孩子喝点儿温开水哦,特别是吃奶粉的宝贝,一定要多多喝水。

拽宝拽麻

应该是奶粉太上火了,要么换个品牌,要么常煮七星茶下火。

tt1021514

多喝水,吃点每伴清清宝试试