只对你任性

这样吃能治便秘吗

宝宝大便很硬啊,我今天就弄了梨给宝宝吃,还有苹果啊,吃完一会,宝宝的奶奶弄红薯给宝宝吃,这样可以吗,可不可以治便秘啊

信源妈妈

吃这些是对便秘有用,但是也有要注意的地方。比如梨,是凉性的,多吃了会伤脾胃的。

拽宝拽麻

我家小宝一吃苹果隔几个小时就会大便呢,我觉得每个人体质不一样,大宝当年可不会这样敏感的。

所以我建议你每种食物分开尝试,留心宝宝对哪一种更受用(大便顺畅)。

木头人Q

吃水果和粗粮对小宝贝都很好 ,对便秘有好处,而且都是有营养的东西哦,小宝贝平时多吃也不错。

yyy2012

可以呀,水果和纤维多的食物对宝宝便秘好的喔。

龙成宝宝

水果和红薯都含有丰富的膳食纤维,可以有效防止便秘。

乐乐110906

不可以的啦,吃苹果是对腹泻拉肚子好多,你要治疗便秘么吃香蕉的好的啦

lu0916

弄点清火宝给他吃

兰莲花1982

吃水果和粗粮对小宝贝都很好 ,对便秘有好处,而且都是有营养的东西哦,但是要注意一次不要太多太杂

嘉泽安好

不要这样一直吃,每吃一样的话就观察一阵子,这知道什么对宝宝有效,试试香蕉很不错的,我家管用