songjc0424

手脱皮

我的宝宝一直吃的是圣元优聪奶粉(因无母乳),还没有满月呢手就开始脱皮,现在都三个月21天了还是老样子,不知道这到底是怎么回事?

小顺

婴儿脱皮现象是非常常见的,这个不是什么毛病,因为季节的原因也会导致婴儿的脱皮现象,如果还是不放心的话不妨带着您的宝宝到当地的妇幼保健站去检查一下

runqimama

缺少维生素也会这样,你最好去医院检测一下,看缺少什么,再补一下