by501

有什么好办法能防止蚊虫叮咬呀?

一到夏天我家女儿就莫名的被蚊虫叮咬,家里没有宠物,没有植物,即使穿长裤脚和腿还是会被虫咬。有的奇痒无比,有的第二天会变成小水泡,传说中的就是爱招蚊子咬,有什么好办法能防止蚊虫叮咬呀?

wangwei710

用蚊帐是最安全的方法,还可以用婴儿用的蚊香,驱蚊液,都能起到一定的作用。

闹小精灵

最好的办法就是给宝宝挂蚊 帐,这个是最传统的,也是最健康的,也可以试试超威贝贝健的电热蚊香液,效果也不错的