htdp2006

刚出生一天什么也没吃

小孩刚出生一天什么也没吃,就喝了一点点糖水,要不要紧?

小玉儿

我家女儿生下也是这样的,开始也急死了,后来问了医生,说48小时不吃东西是没有关系的。剖腹产前是要求空腹,而我本来是打算顺产,为了生产时有力气,一直吃东西,女儿在我肚子也吃得饱饱的,所以剖腹产后,她也一直不饿,只顾睡觉。所以不要担心。
祝宝宝健康~

小顺

不要紧的。宝宝要把从妈妈肚肚里带来的粑粑拉了之后才会吃的。建议给宝宝喝葡萄糖水。

dragonlyl

一天的宝宝不吃也没什么,第二天就要吃的了,每顿10毫升的奶,2小时喂一次,随着一天天长大,宝宝的饭量不断增加的,但也可不用太在意量,每次都让宝宝吃的饱饱的(吃到不吃为止)就是啦

liu-liu

新生儿最好不要给他喂糖水,给他喂奶粉调稀些。两天不吃也没什么关系,新生儿爱睡觉,有时一两天都在睡,除了拉臭,尿哗外

guanlinling123

我宝宝出生两天都没吃什么东西,一直都喝葡萄糖水

chenchen12

那宝宝睡眠怎么样呢?会哭闹吗?精神状态怎么样呢?建议可以让宝宝吸吮母乳,也有利于母汁的分泌。

connie-jj

宝宝刚出生是不饿的,地二天尤其是晚上该闹了,因为这个时候你的奶也没完全下来,他的小肚肚吃不饱,就一定闹不停。你会不会在坚持母乳喂养呢,还是母乳喂养好,各方面都好,只是妈妈辛苦些。