lotus820622

宝宝9个月打卡价苗和A群流脑苗可以吗?

闹小精灵

卡介苗不是出生第二天就打的吗?怎么会错过了呢?最好是问一下医生,看能不能打,但是A群流脑疫苗是可以打的,打疫苗一定要严格按照时间

宝贝洛希

这个我们都是问医生的,医生说怎么打就怎么打的

蓝影

医生说什么时候打就怎么打的哦

沛心

一般来说卡介苗是出生后一天就接种的。而A群流脑疫苗是在6个月的时候接种的。

辣椒籽

还是问问医生可不可以打吧

XIANNIAIERsina

建议问问医生在打吧,有规定时间打的啊

happycll

这个我都是根据医生规定的,每次去,医生一看月份就知道需要打什么疫苗的

农家粉蕉

一般来说宝宝出生不久就需要接种卡介苗的,但是还没有接种或者没有接种成功都是需要补接的,详情要问下医生才是最保障的。

saralu22

不是有本子吗?本子里面的都应该打, 其它自费可不打

沙拉QQ

这些好像本子里面的打印清楚,或是向接身医生问清楚

幸运草yxp

接种卡介苗是要宝宝出生第二天就要打的,现在宝宝已经9个月了,要问问医生看是否可以补打

wodeai1227

最好是问问医生再决定哦!

小演

卡介苗是新生宝宝出生24小时内就要打的,现在宝宝已经这么大了,最好是问问医生看是否可以补打

xuyu816

按时间打针,比规定的时间延后点没事,不要提前打

木头人Q

这个我们都是让医生安排的呢,一个月一针,这样小宝贝比较受得了。

家有小丹

预防针不能乱打,还是要咨询下医生

兰莲花1982

一般来说卡介苗是出生后一天就接种的。而A群流脑疫苗是在6个月的时候接种的。应该宝宝出生的时候就有一个专门的打预防针的本本

lu0916

最好问询医生