lw255

宝宝爱拉稀

奶粉喂养2月大宝宝老是大便稀且带绿带血丝,喂点妈咪爱和思密达又好了,过几天不喂又开始拉,吃奶和精神都好,不爱喝水。

只对你任性

宝宝大便带血丝就很不正常了啊,最好不要喂那些药了,带宝宝去看医生吧,按医生说的做啊,这样宝宝会比较好的快啊

zh198962

我家宝宝一直拉到4个月,期间喂药的时候好转,不喂药的话又会开始拉。4个月之后就好了。然后等到8个月的时候宝宝什么都没吃,还是天天上火。后来有个老医生对我说,是因为之前喂药喂太多了。宝宝拉的话让他拉。大点会好。但是如果之前喂药喂多了。会导致后来天天上火,大便不出。所以喂药与不喂药在于你了。我也都告诉你了。

若初见何来惜sina

您可以咨询下4001104998电话,是爱宝乳糖酶专线,并不是说因为他们是做着产品的他们就会推荐他们自己的产品,他们是回帮你们分析下宝宝的状况,再给你一些建议,跟解决方案,你可以去了解下。他们这产品不是药品,是专门解决宝宝吐奶、腹泻、腹胀、肠鸣、排气等问题的,帮助宝宝消化吸收乳糖酶的,因为宝宝拉肚子是必定会导致乳糖酶的缺失的,而乳糖酶是人体所需要的,所以你可以先了解下。