卜算子

正常的孩子一般注意力集中时间为多久呢?

正常的孩子(小学生),一般注意力集中时间为多久?一节课40分钟的时间,孩子是否能一直集中注意力吗?

我家宝贝的妈

应该不会的,孩子这么长时间肯定是会分心的,如果孩子不喜欢学这个,更会哦走神。

lei1977

一般而言,小学生注意力较为集中的是在课程的前20分钟,让孩子40分钟保持全神贯注的状况是很难的。所以,学校课程中一般最重要的内容会在前20分钟重点讲解。