詹帅帅

一周宝宝突然不走啦是怎么回事啊

昨天还会走十几米今天突然不走了

漂漂雪晴

应该是累到了,不用担心,也许再过一天宝宝就突然爱走了,只要宝宝在走路时候不哭闹,就说明腿是没有问题的。

文文的妖精

宝宝也有懒惰的时候啊,妈妈不用过于担心的,走路也不是一天两天就会的

小演

宝宝还这么小,不用担心的,可能只是懒一点,我家宝宝之前也是会走了,后来有10几天也不走了,现在刚好13个月了,走得很快很稳了,出去的话,想牵她的手,自动把我甩开了,所以说不用着急的,可能是没到时间